Seleziona una pagina

Lavora con noi

Siamo alla ricerca di persone appassionate e di talento che vogliano unirsi a noi. 
Abbiamo diverse posizioni aperte, ma se vuoi parlare con noi e inviarci il tuo CV per future esigenze scrivici a: 

CHEF ESPERTO

Principali compiti e responsabilità:

  • Gestione della cucina e del personale, supervisionare il lavoro dei colleghi facendo riferimento all’ Executive Chef;
  • Assegnare i compiti e i turni di lavoro e pianifica le preparazioni;
  • Monitorare le postazioni e le linee di lavoro e assicurarsi del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina essenziali per la buona riuscita delle portate;
  • Assistenza allo chef nella creazione e progettazione dei menù in conformità con gli standard aziendali;
  • Supervisione del magazzino: scelta dei fornitori, ordine delle materie prime e gestione dello stoccaggio delle scorte alimentari in dispense e nelle celle frigorifere;
  • Rappresentare lo Chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto;
  • Addestramento del personale sui metodi adeguati di gestione e conservazione degli alimenti rimanenti, in modo da effettuare il controllo delle food-cost.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Ricerca aiuto cuoco

Principali compiti e responsabilità:

  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
  • Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
  • Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti;
  • Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;

Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Indispensabile esperienza pregressa nel ruolo;
  • Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Patente B;
  • Buone doti comunicative e relazionali;
  • Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi;
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Team working;

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

STAGISTA CONTABILITA'

Neodiplomata o neodiplomato in discipline economiche aziendali o ragioneria.
La risorsa verrà inserita all’interno dell’ufficio amministrativo e seguirà un percorso di formazione all’interno della sezione di contabilità clienti e fornitori.
 
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
  • solide basi economico-finanziarie;
  • buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Word ed Excel;
  • buone doti comunicative e relazionali;
  • buona conoscenza della lingua inglese;
  • motivazione a ruoli in ambito amministrativo contabile;
  • team working;
Contratto di lavoro a tempo pieno;
Sede: Segrate

SOUS-CHEF

RICERCA SOUS-CHEF

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni stiamo selezionando sous-chef.

 Requisiti principali richiesti:

  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
  • Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
  • Indispensabile esperienza pregressa nel ruolo;
  • Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Patente B;
  • Buone doti comunicative e relazionali;
  • Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi;
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Team working;

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato

STORE MANAGER

RICERCA STORE MANAGER

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni siamo alla ricerca di un/a Store Manager

Requisiti principali richiesti:

  • Responsabile della cassa e della sala con l’obiettivo di migliorare e mantenere livelli di eccellenza all’interno della struttura
  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
  • Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Patente B;
  • Buone doti comunicative e relazionali;
  • Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi;
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Attitudine alla gestione del personale
  • Team working;

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato

CHEF/CAPOPARTITA

RICERCA CHEF/CAPOPARTITA

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Struttura di prossima apertura in Sesto San Giovanni è alla ricerca di Chef/Capopartita con esperienza pluriennale per la guida e il coordinamento di una nuovissima realtà.

La risorsa si occuperà della gestione della cucina e del personale e di supervisionare il lavoro dei colleghi facendo riferimento all’ Executive Chef.

Si richiede forte motivazione e grande gestione dello stress.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato

CAMERIERI

RICERCA CAMERIERI

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni stiamo selezionando camerieri.

Requisiti principali richiesti:

  • Indispensabile esperienza pregressa nel ruolo;
  • Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica;
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Patente B;
  • Buone doti comunicative e relazionali;
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Team working;

 

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato

COMMIS DI CUCINA

RICERCA COMMIS DI CUCINA

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni siamo alla ricerca di comis di cucina.

Requisiti principali richiesti:

  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
  • Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
  • Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Patente B;
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Team working;

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato

LAVAPIATTI

RICERCA LAVAPIATTI

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni siamo alla ricerca di lavapiatti.

Requisiti principali richiesti:

  • Esperienza nel settore della ristorazione.
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Conoscenza della lingua italiana.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato

OPERATORE DI BANCO/BARISTA

RICERCA OPERATORE DI BANCO/BARISTA

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni siamo alla ricerca di operatore di banco/barista

Requisiti principali richiesti:

  • Puntualità e Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
  • Patente B;
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Team working;

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato

PIZZAIOLO

RICERCA PIZZAIOLO

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni siamo alla ricerca di PIZZAIOLO

Requisiti principali richiesti:

  • Indispensabile esperienza pregressa nel ruolo;
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica;
  • Patente B;
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Team working;

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato/indeterminato

BARTENDER

RICERCA BARTENDER

per nuova apertura su Sesto San Giovanni

Per nuova prestigiosa realtà in apertura a Sesto San Giovanni siamo alla ricerca di BARTENDER

Requisiti principali richiesti:

Selezioniamo bartender da inserire nello staff di una nuova struttura situata in Sesto San Giovanni.

Si tratta del luogo perfetto dove potersi concedere un aperitivo in compagnia, in una location davvero eccezionale, per questo siamo alla ricerca di un vero professionista che possa contribuire alla preparazione di fantastici cocktail garantendo il successo del locale.

COMMIS DI CUCINA

Principali compiti e responsabilità:

  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
  • Preparazione piatti;
  • Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;

Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

· Rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;

· Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi);

· Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;

· Team working;

Livello di anzianità

non necessaria

Settore

· Ristorazione

Tipo di impiego

A tempo pieno

ASSISTENTE CONTRIBUTI E PAGHE

Assistente contributi e paghe

Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • gestione ed elaborazione buste paga
  • solide basi economico-finanziarie;
  • buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Word ed Excel;
  • buone doti comunicative e relazionali;
  • buona conoscenza della lingua inglese;
  • motivazione a ruoli in ambito amministrativo contabile;
  • team working;

Contratto di lavoro a tempo pieno;
Sede: Segrate
Richiesta esperienza minima di un anno

CAMERIERE/A

Azienda leader nel settore della ristorazione cerca camerieri addetti al catering per la gestione di servizi presso lo Stadio San Siro a Milano.

Requisiti principali richiesti:

Piena disponibilità per tutta la stagione 2022/2023

Disponibilità ad orari flessibili;

Buone doti comunicative e relazionali;

Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;

Team working;

Livello di anzianità non necessaria

Contratto di lavoro: Determinato.

CHEF

Azienda leader nel settore della ristorazione cerca cuochi per servizio Tram Atmosfera.
La posizione si sviluppa in turni, suddivisi in 5 giorni di lavoro settimanali, per turno serale (dalle ore 17 alle ore 24).

Il cuoco dovrà occuparsi della rigenerazione e dell’impiattamento dei menù scelti dai clienti.
La RAL mensile è di €1900

Cookie Policy