CHEF ESPERTO
Principali compiti e responsabilità:
- Gestione della cucina e del personale, supervisionare il lavoro dei colleghi facendo riferimento all’ Executive Chef;
- Assegnare i compiti e i turni di lavoro e pianifica le preparazioni;
- Monitorare le postazioni e le linee di lavoro e assicurarsi del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina essenziali per la buona riuscita delle portate;
- Assistenza allo chef nella creazione e progettazione dei menù in conformità con gli standard aziendali;
- Supervisione del magazzino: scelta dei fornitori, ordine delle materie prime e gestione dello stoccaggio delle scorte alimentari in dispense e nelle celle frigorifere;
- Rappresentare lo Chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto;
- Addestramento del personale sui metodi adeguati di gestione e conservazione degli alimenti rimanenti, in modo da effettuare il controllo delle food-cost.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Ricerca aiuto cuoco
Principali compiti e responsabilità:
- Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
- Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
- Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti;
- Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Indispensabile esperienza pregressa nel ruolo;
- Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
- Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
- Patente B;
- Buone doti comunicative e relazionali;
- Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi;
- Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
- Team working;
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
STAGISTA CONTABILITA'
- solide basi economico-finanziarie;
- buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Word ed Excel;
- buone doti comunicative e relazionali;
- buona conoscenza della lingua inglese;
- motivazione a ruoli in ambito amministrativo contabile;
- team working;
COMMIS DI CUCINA
Principali compiti e responsabilità:
- Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
- Preparazione piatti;
- Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
· Rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
· Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi);
· Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
· Team working;
Livello di anzianità
non necessaria
Settore
· Ristorazione
Tipo di impiego
A tempo pieno
contabile amministrativa JUNIOR
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Esperienza MINIMA di DUE ANNI (plus se ha lavorato in uno studio di commercialisti);
- Solide basi economico-finanziarie;
- Buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel;
- Diploma in ragioneria
- Buone doti comunicative e relazionali;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Motivazione a ruoli in ambito amministrativo contabile;
- Team working;
Il ruolo che andrà a ricoprire prevede l’esecuzione dei seguenti compiti:
- Prima nota contabile;
- Registrazione fatture fornitore per centro di costo
- Gestione fatturazione attiva e passivo
- Registrazione fatture estere
- Tenuta dei libri obbligatori
Contratto di lavoro a tempo pieno;
Sede: Segrate
Richiesta esperienza minima di due anni
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Orario flessibile
Sede di lavoro: Un’unica sede
CHEF
Azienda leader nel settore della ristorazione cerca cuochi per servizio con piatti pronti, per 24 coperti, con menù già pronto da rigenerare e servire.
La posizione si sviluppa in turni, suddivisi in 5 giorni di lavoro settimanali per turno serale, dalle ore 17 alle ore 24.
Weekend richiesto a turni, anche mezzogiorno e sera.
La RAL mensile è di €1900.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Baggio
CAMERIERE/A
Azienda leader nel settore della ristorazione cerca camerieri addetti al catering per la gestione di servizi atmosfera presso zona Baggio (Milano)
Requisiti principali richiesti:
Piena disponibilità per tutta la durata del contratto
Disponibilità ad orari flessibili;
Buone doti comunicative e relazionali;
Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
Team working;
Livello di anzianità non necessaria
Contratto di lavoro: Determinato per la durata del contratto
Contratto di lavoro: part time
Orario:
- Orario flessibile (6 giorni a settimana, tendenzialmente dalle ore 17.30 circa alle ore 23.30) – Sabato e Domenica possibilità di turni dalle 09.30 alle 15.30.
Esperienza:
- cameriere: con esperienza nel servizio ai tavoli di almeno 1 anno
Lingua:
- Inglese (necessario)
Sede di lavoro: Un’unica sede
CHEF CAPO PARTITA SAN SIRO
Azienda leader nel settore della ristorazione cerca Chef Capo Partita per servizio di catering e gestione dei servizi presso Stadio San Siro a Milano.
Principali compiti e responsabilità:
- Preparazione piatti;
- Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
- Rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
- Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi);
- Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
- Team working;
Settore
Ristorazione
Tipo di impiego
A tempo pieno
Contratto di lavoro: A chiamata
Orario:
Orario flessibile
Esperienza:
Almeno 2 anni di servizio
Sede di lavoro: Un’unica sede