Seleziona una pagina

Lavora con noi

Siamo alla ricerca di persone appassionate e di talento che vogliano unirsi a noi. 
Abbiamo diverse posizioni aperte, ma se vuoi parlare con noi e inviarci il tuo CV per future esigenze scrivici a: 

CHEF ESPERTO

Principali compiti e responsabilità:

  • Gestione della cucina e del personale, supervisionare il lavoro dei colleghi facendo riferimento all’ Executive Chef;
  • Assegnare i compiti e i turni di lavoro e pianifica le preparazioni;
  • Monitorare le postazioni e le linee di lavoro e assicurarsi del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina essenziali per la buona riuscita delle portate;
  • Assistenza allo chef nella creazione e progettazione dei menù in conformità con gli standard aziendali;
  • Supervisione del magazzino: scelta dei fornitori, ordine delle materie prime e gestione dello stoccaggio delle scorte alimentari in dispense e nelle celle frigorifere;
  • Rappresentare lo Chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto;
  • Addestramento del personale sui metodi adeguati di gestione e conservazione degli alimenti rimanenti, in modo da effettuare il controllo delle food-cost.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Ricerca aiuto cuoco

Principali compiti e responsabilità:

  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
  • Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
  • Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti;
  • Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;

Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Indispensabile esperienza pregressa nel ruolo;
  • Autonomia, rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi, notturni);
  • Patente B;
  • Buone doti comunicative e relazionali;
  • Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi;
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Team working;

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

STAGISTA CONTABILITA'

Neodiplomata o neodiplomato in discipline economiche aziendali o ragioneria.
La risorsa verrà inserita all’interno dell’ufficio amministrativo e seguirà un percorso di formazione all’interno della sezione di contabilità clienti e fornitori.
 
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
  • solide basi economico-finanziarie;
  • buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Word ed Excel;
  • buone doti comunicative e relazionali;
  • buona conoscenza della lingua inglese;
  • motivazione a ruoli in ambito amministrativo contabile;
  • team working;
Contratto di lavoro a tempo pieno;
Sede: Segrate

COMMIS DI CUCINA

Principali compiti e responsabilità:

  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
  • Preparazione piatti;
  • Conoscere i vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;

Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

· Rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;

· Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi);

· Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;

· Team working;

Livello di anzianità

non necessaria

Settore

· Ristorazione

Tipo di impiego

A tempo pieno

contabile amministrativa JUNIOR

Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Esperienza MINIMA di DUE ANNI (plus se ha lavorato in uno studio di commercialisti);
  • Solide basi economico-finanziarie;
  • Buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel;
  • Diploma in ragioneria
  • Buone doti comunicative e relazionali;
  • Buona conoscenza della lingua inglese;
  • Motivazione a ruoli in ambito amministrativo contabile;
  • Team working;

Il ruolo che andrà a ricoprire prevede l’esecuzione dei seguenti compiti:

  • Prima nota contabile;
  • Registrazione fatture fornitore per centro di costo
  • Gestione fatturazione attiva e passivo
  • Registrazione fatture estere
  • Tenuta dei libri obbligatori 

Contratto di lavoro a tempo pieno;
Sede: Segrate
Richiesta esperienza minima di due anni

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Sede di lavoro: Un’unica sede

 

CHEF

Azienda leader nel settore della ristorazione cerca cuochi per servizio con piatti pronti, per 24 coperti, con menù già pronto da rigenerare e servire.

La posizione si sviluppa in turni, suddivisi in 5 giorni di lavoro settimanali per turno serale, dalle ore 17 alle ore 24.

Weekend richiesto a turni, anche mezzogiorno e sera.

La RAL mensile è di €1900.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Orario:

  • Orario flessibile
  • Turni

 

Esperienza:

  • chef: 1 anno (Preferenziale)

 

Sede di lavoro: Baggio

CAMERIERE/A

Azienda leader nel settore della ristorazione cerca camerieri addetti al catering per la gestione di servizi atmosfera presso zona Baggio (Milano)

Requisiti principali richiesti:

Piena disponibilità per tutta la durata del contratto

Disponibilità ad orari flessibili;

Buone doti comunicative e relazionali;

Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;

Team working;

Livello di anzianità non necessaria

Contratto di lavoro: Determinato per la durata del contratto

Contratto di lavoro: part time

Orario:

  • Orario flessibile (6 giorni a settimana, tendenzialmente dalle ore 17.30 circa alle ore 23.30) – Sabato e Domenica possibilità di turni dalle 09.30 alle 15.30.

 

Esperienza:

  • cameriere: con esperienza nel servizio ai tavoli di almeno 1 anno

 

Lingua:

  • Inglese (necessario)

 

Sede di lavoro: Un’unica sede 

 

CHEF CAPO PARTITA SAN SIRO

Azienda leader nel settore della ristorazione cerca Chef Capo Partita per servizio di catering e gestione dei servizi presso Stadio San Siro a Milano.

Principali compiti e responsabilità:

  • Preparazione piatti;
  • Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;

Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

  • Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi;
  • Rapidità, flessibilità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
  • Disponibilità ad orari flessibili (weekend, festivi);
  • Requisiti indispensabili sono l’attenzione e la cura del dettaglio;
  • Team working;

Settore

Ristorazione

Tipo di impiego

A tempo pieno

Contratto di lavoro: A chiamata 

Orario:

Orario flessibile

Esperienza:

Almeno 2 anni di servizio

 

Sede di lavoro: Un’unica sede