Cuciniamo ogni evento a misura del cliente
Area Kitchen nasce nel 2003, posizionandosi come “Banqueting Sartoriale” per eventi corporate, wedding e privati. Dalla preparazione del menù, fino agli allestimenti e alle mise en place, ciascun evento è un inno alla sartorialità made in Italy, per garantire esperienze totalizzanti haut de gamme, cucite su misura.
Sartorialità anche sui grandi numeri
Area Kitchen ha sfatato il mito per cui l’handmade, la qualità e l’esclusività possano interessare solo piccoli eventi. La nostra consolidata esperienza, nel settore Catering & Banqueting, ci consente di gestire con totale disinvoltura eventi con un numero illimitato di ospiti.
Food Innovation
Le qualità che contraddistinguono la cucina di Sebastiano Rovida, Executive Chef di Area Kitchen, sono: creatività, passione e amore per il cibo che diventano grande attenzione alla qualità delle materie prime e presentazioni raffinate dei piatti.
Proposte culinarie ricercate e innovative, come i nostri finger food nati per stupirvi che sono diventati la firma distintiva di Area Kitchen.