Mangiar bene per star bene e far star bene il pianeta
Nascono quindi i nostri Team building cucina Milano, un’occasione unica in un clima disteso, accogliente e allegro!
Area Kitchen propone diverse esperienze formative e ludiche che permettono di comprendere le dinamiche aziendali in cucina e non solo. In particolare abbiamo sviluppato un nuovo format in grado di dare ai nostri ospiti la consapevolezza di quello che stanno mangiando, diffondendo la cultura del “mangiar bene per star bene e far star bene il pianeta”.
Il nostro executive chef Sebastiano Rovida risponde
Lasciatevi sorprendere da una prima introduzione del nostro executive chef Sebastiano Rovida, sul significato del “mangiar bene” e come poterlo fare nel quotidiano.
Come si leggono le etichette? Come si fa una spesa davvero sostenibile? Cos’è la pesca sostenibile? Come si possono valorizzare i meravigliosi prodotti italiani, valorizzarne la biodiversità?
Questi sono solo alcuni degli argomenti che sarà possibile trattare durante il nostro Team building.
Una conversazione da trattare con l’intero team che potrà approfondire direttamente con lo chef, che risponderà alle domande e alle curiosità e svelerà alcuni segreti della cucina tradizionale italiana.
Il Team building cucina Milano per un nuovo approccio al consumo
Ma non finisce qui, perché dopo questo primo momento il team creerà finger food healthy e sostenibili, approfondendone le proprietà nutraceutiche e assaggiandolo.
La squadra scoprirà quanto sia semplice imparare e preparare un piatto che sia sano, bello e soprattutto buono.
Attraverso questa tipologia di Team building cucina Milano i partecipanti imparano ad adottare un nuovo approccio al consumo, che va oltre l’ora della pausa pranzo, e che vuole creare un sistema valoriale condiviso verso il cambiamento, studiato per dare ai nostri ospiti uno sguardo nutrizionale su quello che stanno assaggiando.