Lo Chef Sebastiano Rovida
Grazie alla guida del nostro Executive Chef Sebastiano Rovida, il nostro team di chef crea menù di catering irresistibili, dove l’amore e la passione per il cibo si uniscono e diventano grande attenzione alla qualità delle materie prime e alle presentazioni raffinate dei piatti.
Le isole dell'aperitivo
Le creazioni del nostro Chef Sebastiano Rovida uniscono sapientemente le prelibatezze del nostro Paese con un’estetica unica.
Queste sono le caratteristiche dei nostri FINGER FOOD, un viaggio nel gusto che vi farà scoprire nuovi abbinamenti, regalandovi un aperitivo che diventa vera e propria esperienza di degustazione.
A Placée
Reinventiamo i classici creando nuovi piatti, tanto sbalorditivi alla vista quanto deliziosi al palato, arrivando a creare una perfetta combinazione tra presente e passato.
LE VOSTRE ISOLE
I momenti speciali del tuo ricevimento.
Le nostre isole, progettate per avvolgere il vostro matrimonio nella perfetta atmosfera, e far vivere ai vostri ospiti, tanti momenti speciali.
IL BUFFET DEI DOLCI
Il momento più dolce e atteso dagli ospiti.
Le dolci creazioni chic e raffinate sorprenderanno anche gli ospiti più esigenti. La wedding cake monumentale o a un piano, realizzata dai cake designer di Area Kitchen, coronerà il gran finale del vostro ricevimento da sogno.
LE ISOLE AFTER DINNER
Per terminare la vostra giornata speciale, lasciando ai vostri ospiti un ricordo indelebile.
MISE EN PLACE
Dai cristalli ai tessuti, dalle posate ai piatti fino ai centritavola, ogni dettaglio della mise en place parlerà agli ospiti di voi. Dal classico al moderno, dal vintage al boho chic, ogni elemento della nostra mise en place, valorizzerà lo stile delle vostre nozze.